Филиал автономной некоммерческой организации «Японский центр по развитию торгово-экономических связей»

Хабаровск sync

日本語   RU

place 680000, г. Хабаровск, ул. Московская, 7, 3-й этаж

settings_phone Тел.: +7 (4212) 22-74-60, +7 (4212) 22-72-04

mail info.khv@jc.org.ru

Главная chevron_right Семинары и стажировки chevron_right Стажировки OJT chevron_right Набор на стажировку OJT «ТУРИСТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС (ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ЧАСТЬ РОССИИ)»

Набор на стажировку OJT «ТУРИСТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС (ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ЧАСТЬ РОССИИ)»

Набор на стажировку OJT «ТУРИСТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС (ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ЧАСТЬ РОССИИ)»

     С 25 июня по 09 сентября 2019 г. Японский центр в Хабаровске принимает документы от руководителей и менеджеров компаний, работающих в области туристического бизнеса, - в первую очередь, туристических агентств и гостиниц; сотрудников административных учреждений, отвечающих за туристическую сферу, желающих принять участие в стажировке OJT «ТУРИСТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС (ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ЧАСТЬ РОССИИ)», проведение которой планируется в Японии с 11 по 18 ноября 2019 г.
     Касательно туристской отрасли, российские туристские ресурсы не используются в полной мере, в связи с чем следует оказать содействие в реализации политики активизации региональной экономики путем привлечения туристов участниками стажировки, направленной на максимальное использование туристских ресурсов.
      В рамках стажировки участники получают возможность изучить такие темы, как управление туристическими курортами, опыт в сфере гостеприимства (японское искусство приема гостей), унификация качества «бизнес-отелей» (бюджетных гостиниц), автономное развитие туристских ресурсов, подходы к ведению рекламы и связей с общественностью, планы принятия мер по развитию туризма (успешные примеры), развитие территорий (девелопмент), меры в отношении проблем (охрана окружающей среды т.п.), возникающих в связи с развитием туризма и т.д. в Японии.
Данная стажировка поможет улучшить туристское обслуживание в России, развить продуктовую и легкую промышленность благодаря разработке территорий, увеличить поток туристов японо-российского направления и увеличить региональные обмены между Японией и Россией.
Будут предоставлены максимальные возможности для деловых встреч с туристическими агентствами в целях продвижения сотрудничества в туристической сфере между японскими и российскими предприятиями. Кроме того, в содержание программы включено посещение регионов Японии, участвующих в деятельности по развитию туризма и заинтересованных в региональных обменах с Россией, где можно будет провести обмен мнениями с представителями местной власти.

     (Термин «OJT» обычно означает профессиональное обучение, проводящееся на рабочем месте стажеров путем осуществления реальной работы. Однако в данном случае во время стажировки не делается акцент на профессиональной подготовке).

      Желающим принять участие в отборе необходимо предоставить рекомендацию с места работы и заполнить анкету-заявление и согласие на обработку персональных данных по адресу: г. Хабаровск, ул. Московская, 7, 3-ий этаж. Анкеты принимается ТОЛЬКО лично, анкеты, заполненные на сайте и отправленные по электронной почте, не рассматриваются.
Собеседования с кандидатами будут проводиться после конкурса анкет с 13 по 18 сентября 2019 г.
Будут отобраны всего 20 претендентов через Японские центры, расположенные в Дальневосточной части России (Владивосток, Хабаровск, Сахалин). Через Японский центр в Хабаровске: 5 человек – из числа рекомендованных Федеральным ресурсным центром по организации подготовки управленческих кадров, 2 человека – участники, отбираемые открытым конкурсом.
Справки по тел: (4212) 22-74-60, 22-72-04


Анкеты принимается ТОЛЬКО лично, анкеты заполненные на сайте и отправленные по электронной почте не рассматриваются.

На вашем компьютере установлен блокировщик рекламы. Ссылки на социальные сети недоступны.

Прием заявок окончен